Подари своё солнце

Подари мне своё радостное
                майское вечно
                солнце,
Пусть оно светится страстно,
                струя светом на плечи
                эмоции
Из глаз рекой.
             Пусть горит миллионом ватт
В груди глУби.
              Пусть строкой
                стелется на бумаге вате.
Пусть просто будет.


Рецензии