Вспоминаю далёкую пору

Вроде дней недавних время...
Сколько лет уже прошло.
Постарел наш парк, деревья,
Отлетело...отцвело...
Мандариновы закаты
И рассветы у реки,
Но давно было когда-то,
А теперь мы далеки.
Юг иль север, я не знаю

Дом в какой твой стороне,
А я снова погадаю
Лгут ромашки знаю мне.
Если б всё вернуть сначала
Как бы мы начать смогли
У какого  мы причала
Юности костры зажгли.

Пусть хотя б чуть-чуть немножко
Ох,как всё вернуть назад,
Рада встретить у окошка
Утром твой влюблённый взгляд.


Рецензии