затерялась

Затерялась в солнечном лесу,
Обнималась пламенно с метелью,
Вот, березонька моя, несу
Я весну, и с первою капелью

Чудеса всегда на Новый год,
Я по белому ступаю смело снегу,
Кружева березок на весу
Развязали у любви случайно негу


25.12.2014


Рецензии