Какое счастье непосильное...

Какое счастье непосильное
Опять дышать у этих губ,
Глядеть, как будто в море синее,
И думать, как жесток и груб

Тот, кто прислал на время вечное
Тебя... не подарив тебя...
Какое счастье быстротечное
Любить и знать тебя, скорбя...

Свою надежду обрываю
Ромашкой. Каждый лепесток
Летит к тому шальному маю,
В котором встретиться ты мог.

Как мне прожить без той минутки,
Когда, к тебе прижавшись, я,
Всё обернув улыбкой шутки,
Люблю тебя, люблю тебя?
25.12.2014.19:22.

 


Рецензии