Звездопад

Лёгких путей не будет!
Ночью искал я звезду.
Ты молча стояла рядом.
Шептала невольно:"Жду!"

Дурному любовным похмельем
Мне разрывало грудь.
Бесово то веселье
Если тебя не вернуть!

Будут другие страницы.
Станут другие дни.
Только ночей не станет
Полных надежд и любви.

Падайте звёзды с неба!
Рад звездопаду я.
Только сгорела надежда
Падшая с неба звезда.

2013 год


Рецензии