В дверь уже стучат рога

Идёт коза рогатая
За взрослыми ребятами,
Всех с собою уведёт
В предстоящий Новый Год.
---------

"В лесу родилась елочка..
В лесу она росла…"
Повесим на иголочки   
Сыр "Пьяная Коза"!
 -------
В жизни много есть козлов,
Не хватает только коз –
Торжествует их любовь,
Символ года и психоз!
---------

Вот уж ёлки зажглись,
В дверь уже стучат рога
Я люблю тебя жизнь,
Хоть ты очень дорога!
---------

Без дедушки Мороза
Я не могу никак –
Зачахну от склероза,
Старуха  Шапокляк.
-----------

"Коза в огороде" – новогодний салат,
Бутылка шампанского и снегопад,
Сверкание ёлки, подарки, сюрпризы,
Забыты проблемы, обиды, капризы,
Накрыты столы, никакого фастфуда –
Собралась семья в ожидании чуда!
----------

Веселится и ликует весь народ,
По восточному календарю давно живёт.
Поднимаем за других свои рюмашки,
Только жаль, что нету года Чебурашки.
-----------

Пятнадцатый год двадцать первого века
Пусть будет счастливым для Человека,
Пусть радости много Коза принесёт,
Но не залезает в чужой  огород.


Рецензии
Очень интересно, смешно с юморком, и как всегда оригинально!
С уважением,

Анатолий Бугаев   26.12.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за прочтение и проявленный интерес.
С уважением, Леон.

Леон Мадорский   26.12.2014 19:52   Заявить о нарушении