Сон

Мне снился этой ночью белый снег,
Что тихо-тихо под ноги ложился.
И тишину пронизывавший смех,
Что как огонь в тиши ночной искрился.

Мне снились звезды, павшие с небес.
Они летели тая, как снежинки.
И Я не видела прекраснее чудес,
Мой сон сошел со сказочной картинки.

Мне снился теплый и уютный дом.
Горячий чай и плед нежнее шелка.
И так прекрасно было под окном,
Сидеть, болтая с кем-нибудь без толка.

Мне снилась эта жизнь, Вы верьте или нет,
Проснулась Я и поняла конечно...
Что это был не сон иль подсознанья бред.
Реальность ведь прекрасна бесконечно.


Рецензии