Море внутри

Море - внутри меня, внутри тебя, оно в нас...
Море - сильней всего, важнее всего, без прикрас...
Море танцует в глазах, море в венах течёт.
Море утонет в нас или мы в нём - уже не в счёт.


Рецензии