Сколько раз я писала об этом...

Сколько раз я писала об этом,
Только вот не могла написать,
Эта встреча осталась секретом...
Я о ней вспоминаю опять..
Знаешь, лето всегда виновато,
В том, что осень приходит за ним.
Но случилось не так все когда-то...
А зачем? Почему?.. - Умолчим.
Ты не встретишь меня в этот вечер,
И к тебе я уже не стремлюсь,
Та последняя осени встреча
Унесла за собой мою грусть.
Я, наверно, тебя не замечу
И уже не узнаю в толпе,
Если спросишь что вдруг... Не отвечу.
Я уже не отвечу тебе.
Да и ты не замедлишь шаг тоже,
Если мимо пройду невзначай,
Ведь для нас это время дороже,
Ну а прошлому скажем: "прощай..."
У тебя есть успех среди женщин,
Хочешь, можешь любить не одну,
Да и я самый лучший свой вечер
Не с тобой, а с другим проведу...
Сколько раз я писала об этом,
Только вот не смогла написать,
Наша встреча осталась секретом
И о ней ни к чему вспоминать...


Рецензии