Поздравьте меня с Рождеством

Поздравьте меня с Рождеством,
А то я забуду родиться -
И камень на сердце моём,
Быть может, он вмиг растворится -

Исчезнет и сгинет, как дым,
Развеянный ветрами юга.
Поздравьте меня, что я сын,
Который Отцом зовёт Бога.


Рецензии
С Рождеством.
Не забудь родиться.

Таня Станчиц   25.12.2014 20:14     Заявить о нарушении