Я уже не та, а ты уже не ты

Пожалуй я уйду
как та что была в снах
как солнце пред луной
я потеряю страх.

Твоей душе уже
не обрести покой
Лежу в могиле я
и ты нависнув надо мной.

Тебе пора забыть
те горькие мечты
ведь я уже не та
а ты уже не ты.


Уйди!
прошу - Уйди!
наши дни давно уж сочтены.
Ты мрака мое наважденье.

В темном заточенье
Вспоминаем мы мечты.

Мечты...
мечтали путь вместе мы пройти
а что теперь?
я уже не та
а ты уже не ты.


Рецензии