Новогоднее поздравление правящей элите

Дуракам закон не писан, так в народе говорят.
Для кого законы пишут, это знает, стар и млад.
Кто же пишет те законы, ясно дело, -  дураки.
А иначе б мы не жили с вами по уши в дерьме.

Депутаты с умным видом в Думе думают сидят.
Не велИка та примудрость умный вид в экран подать.
Нам сканировать бы надо, что сидит у них в башке,
Как так можно в одночасье людей по миру пустить.

Рубль упал, а доллар счастлив, мы в какой стране живём?
За моря и океаны ездим чипсы покупать.
А в замен им нефть качаем, строим трубы под землёй,
Всю страну опустошили, а Америка цветёт.


Рецензии