Враги остаются врагами

                Из Хроники майданного госпереворота
Предательство  в  крови  у западенцев.
Их предки  после Киевской  Руси
обслуживали  разных иноземцев:
литовцев, ляхов, австро-венгров, немцев -
борьбу  с  захватчиками  не  вели.
 
Левобережная  Малороссия,
её  казачество,  простой народ,
войной  на ляхов  и  татар  ходила,
себя  с  Москвой навек  соединила
для  сохраненья веры  и свобод. 

Напрасно Львов объединили с нами.
Русь  Древнюю  зря  Сталин собирал. 
Новороссию  Украиной зря  назвали -
Галицию  так  ляхи  называли.
Ведь галичанин братом нам не стал !
Упала с лиц их братская личина
в войну: ОУН  -  на  стороне  врага.
Но  не  покаялись.  Вся Украина
свидетель,  как "Свобода", "Батькивщина"
чтут  "воинов"- бандитов  из  УПА.

И ВОТ НОЯБРЬ ТРИНАДЦАТОГО ГОДА.
Они под маскою любви к народу
в столице учинили беспредел.
Хотят устроить власти передел –
Майданом свергнуть власть регионалов,
чтоб правили в стране вожди шакалов,
противники России и ТС.
Яценюки,  Клички и Тягнибоки,
готовые продать  страну ЕС,
который выжмет из державы соки...
------------------------------------------


Рецензии