Эта женщина в окне

Эта женщина в окне,
Как забытое воспоминание.
Как укор,успешному мне,
Я не сделал тогда признание.

Струсил я,ушел не прощаясь,
А теперь прошу прощения.
Словно от судьбы защищаясь,
Только мучают меня сомнения.

Может поздно уже,и не нужно,
Бередить зажившую рану.
У нее семья,живут очень дружно,
Нет,мешать,наверно не стану.

Но на сердце тревожно,тревожно,
Подрастает дочь-без меня.
Как запутано все,и сложно,
Как уйти от нее,от себя?


Рецензии