Глубина

Я в зеркале ловлю твой взгляд.
Я брошу зеркало назад!
Я брошу соль через плечо!..
Но смотришь, смотришь горячо.

И тянешься ко мне, во тьму.
И я - тянусь, тянусь ко дну.
И в тишине, на глубине,
Мы приближаемся к себе.

И ты и я - мы - рождены
Смотреть на мир из темноты.
Сквозь маску им - не знать лица,
Но нам с тобой - к чему глаза?

Мы чуем кровь и помним вкус.
Наш поцелуй другим укус.
Но, замерев на полпути
Я все ж боюсь к тебе идти!

Ты тянешь душу из меня.
В дыму страстей ищу огня.
Смогу любить подобных мне?
Смогу дышать на глубине?!

И тем безумней наша связь,
Что для тебя я та же страсть,
И та же мука для тебя...
Но в зеркале ты ждешь меня!
Ноябрь 2010


Рецензии