Время вечное ткет

Время осени ткет золоченою нитью ковры.
Не меняя расцветок в веках, человечество радуя.

И снега, как всегда, серебрившись, укрыли дворы,
дети времени галкой галдят, на погоду не сетуя.

Бриллиантовой каплей взывает к влюбленным весна,
а меня не зовет-
зарябило морщинами зеркало.

Паутинка у глаз, да и станом я стала полна.
Жизнь отмерила время мое
самой строгою меркою.
2004г.


Рецензии