Столовая -5

             Санаторий, Серебряный Бор. Пенза.





                В столовой, всем работникам привет!
                Ждёт нас сбалансированный обед.
                Салаты,винигрет,витаминная еда.
                Во все времена, так было всегда.

          Пища очень полезная,
          Для здоровья железного.
          На каждом столе столовой,
          Живые экибаны  основы!

                Дружат:шиповник, облепиха, калина с камышами,
                Радуются жизни, вместе с нами.
                Мгновенно здесь, плохое забывается.
                Быстро к людям здоровье возвращается!

          На столе встречает нас всегда,
          Полезная минеральная вода.
          В столовую приходим поесть, оздоровиться.
          Так и хочется на поваре женится!

                Жаль, будет с вами расставаться!
                Придётся ещё приезжать , встречаться.
                Эти строки стихотворения,
                Для вашего, позитивного настроения!!!


         


         
               
               
               
                .


Рецензии