Как нам жить?..

Расскажи мне друг без фальши
Как нам жить придётся дальше
Чем замазать в сердце раны?..
Как сберечься, от обмана?..

Как, нам в этой кутерьме
С головой не быть, в дерьме?..
Может стоит бунт поднять
С должностей властей всех снять?..

Посадить врагов, в Бутырку..
Всех, кто против мира в ссылку!
Пусть отведают - на вкус
Минус счастья, горя плюс


Все зажрались, беспредел
Будто нет хороших дел..
И хотят, чтоб весь народ
Был похож на чей то скот..

Хватит, нами помыкать!
Всеми  дыры затыкать,
И народ честной чернить..
И за наши гроши жить!
25 12 2014 г
Виктория Р


Рецензии