Думаю о тебе!

Когда спускаются туманы,
  И снова города спят во мгле.
    Я скажу тебе без обмана -
      Я думаю только о тебе!

Когда солнце ярко светится,
  И лучи видны в каждом окне.
    Мне вдруг в любовь очень верится!
      Я думаю только о тебе!

Когда заливает дождями,
  И красивы ночи при луне.
    Я вновь заливаюсь слезами,
      Когда думаю лишь о тебе!

Когда вдруг бушуют метели,
  Или леса пылают в огне.
    Когда в лесах спят сосны, ели
      Я думаю только о тебе!

Когда над миром снегопады,
  Иль изнывает она в жаре.
    Мне никого, поверь, не надо,
      Я думаю только о тебе!

Когда в мире трещат морозы,
  Иль сады утопают в листве.
    Когда в парках цветут мимозы,
      Я думаю только о тебе!

Когда над планетой ненастно,
  И все думают вновь о весне.
    Я знаю - Всё будет прекрасно,
      Пока думаю я о тебе!

        Юрий Тарасов.


Рецензии