Аккорд души

Аккорд души моей растаял,
И музыка исчезла вновь.
Тебя я снова потеряла,
И льются слёзы сквозь любовь.
Печально прошлое уносит,
Воспоминания о тебе.
Немая сцена - дождь и кофе,
Сижу тихонько в темноте.
Вокруг так много разных судеб,
У каждого своя беда.
И не понять тебе наверно,
Что я по-прежнему твоя.


Рецензии