Увы. Не срост?

Она читает ужасы!!!
Кошмар!!!
Когда поэт ей изливает
Душу в дар..
Делясь с ней негой грёз
Возвышенности неба!!
И болью грусти
Океаном слёз...

О нет. Она не дура..
С хитрецою.
С улыбкой полною лукавства, озорства.
Она ведёт тебя уверенной рукою.
В долину неги,
Сладострастья,
Торжества!!!

Так приведи о Дива
В ту долину.
Ты возбудив желание,
Экстаз!!!


Рецензии