Поцелуй

Поцелуй-укус, поцелуй-приказ,
Прикосновения - искры из глаз.
Проникновение, кража со взломом,
Мы не чужие, и мы не знакомы.

Не приближайся! ...И не уходи.
Это видение - ночь впереди.
С каждым мгновеньем слабей оборона,
Но не услышишь ни вздоха, ни стона.

Спрячу и выдержу. ...Не устою.
И, замерев на последнем краю,
Нежно смотрю в колдовские глаза,
И повторяю: "не надо, нельзя..."
22 июля 2014


Рецензии