Посв-ся Виктору Топчаеву, активисту Антимайдана

Ты не мог быть просто «наблюдателем»,
Когда страна охвачена «огнем»;
Не мог позволить, чтобы «укркаратели»,
Повергли город твой в   ГОМОРУ и СОДОМ...

И стал борьбы с фашизмом  ты «ОПЛОТОМ»,
Ну как смотреть, как рушат на корню,
Что наживал годами, «кровью», потом,
И детям как  я это объясню?

Таких, как ты враги боятся очень,
Другие ведь «пойдут»  вслед за тобой...
Поэтому был схвачен и «заточен»,
Такое испытание судьбой...

Три дня тебя пытали!!! Бесполезно!!!
Нет, не сломить вам, ГАДЫ,«русский дух»,
Напомнить вам хочу, и здесь уместно,
ВЕДЬ РУССКИЕ «ИДУТ», ОДИН ЗА ДВУХ!!!

ЗАПОМНИТЕ, ШАКАЛЫ!!! ТРЕПЕЩИТЕ!!!
ПРИДЕТ ВАШ ЧАС, ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ!!!
ПОЩАДЫ УЖ ТОГДА ВЫ НЕ ИЩИТЕ!!!
С ЛИЦА ЗЕМЛИ ВАС ВСЕХ ТОГДА «СМЕТЕМ»
Фото из интернета

25.12.14 В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев.
Активист протестного движения Харькова Виктор Топачев был тайно похищен сотрудниками СБУ и подвергся пыткам. В состоянии комы, его тело выбросили в районе тракторного завода, где Виктора подобрала скорая помощь. Виктор был доставлен в больницу, где и скончался не приходя в сознание. 


Рецензии