И море нежности в словах

Итог один-с тобою вместе,

Мой друг, мы вместе навсегда.
Ох, сколько ласки, доброй лести,
Родной, ты даришь мне всегда.
Его заботам нету края,

Наверно целый океан,
Его любовь всегда большая
Желанья, словно ураган.
Наверно счастья очень много
Оно дано не зря ведь нам,
Светла любви нашей дорога,
Так всё мы делим пополам.
И ласки, и любви признанье

Великих чувств, влюблённых глаз,

Созвучно каждое названье,
Любовь лелеем , как алмаз.
О! Ласк и чувств великих сила
Вселяет радость и тепло,
А я в ответ с улыбкой мило
Хочу, чтоб всем так повезло.


Рецензии