Математику Академику Ректору МГУ Виктору Садовнич

Уважаемый Виктор Антонович!Математики Студенты МГУ имени Ломоносова научатся разгадывать КОД когда Неизвестно что собой представляют ЭЛЕМЕНТЫ этого КОДА.

РЕШЕНИЕ этой Математической Задачи лежит в Новой ее ФОРМУЛИРОВКЕ.Правильная ФОРМУЛИРОВКА это половина Решения.

Мое МАТЕМАТИЧЕСКОЕ Эссе Академику Садовничему это Начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и ее ВЫИГРЫШ.Это можно сравнить с применением ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.


Рецензии