Я стоял у камина

Я стоял у камина с бокалом бурбона,
помню за окном ночная Барселона
не давала вслушаться в огонь.
В тот момент я очень жаждал покоя,
который оглушил бы ветви суеты.
Присев на кресло, обеспокоен
о нечтожности своей судьбы,
я вдруг не увидел свое завтра..
ничего кроме великой тьмы..
Это не может быть правдой!
Воскликнул я на оранжевый свет.
Сколько лет..
сколько еще нужно прожить лет,
да так чтобы оставить след
в этом ничтожном мире
временами!
Я глазел всю ночь на огонь
под конец бросив стакан
туда со злостью.
Пытаясь заглушить боль
уменьшить глубину ран
я взял новый стакан
и наполнив его до горла
выпил все до дна..
и вдруг мигающее пламя
мне мысль одну прояснил,
чтобы осуществить свои мечтания
нужно очень много набратся сил.
А напоследок он сказал
поколь в твоих глазах я буду отражаться,
тебе сынок запрещено сдаваться.


Рецензии