Агрессия

*****

Когда приходили двое,
То тыкали на меня.
"Оставьте меня в покое!" -
Кричу, что есть силы, я.

Бывает, заходишь заспанный,
И кажется, что не удел:
Вяжите мне руки за спину,
Ведите меня на расстрел.

Хотелось в вопросах ясности,
И правды, а не молвы.
Для вас никакой опасности,
Что я не такой, как вы.

*****

Февраль - 2014


Рецензии