Я с дороги

Накуражилась, навертелась,
Беспокойная голова.
Вот и шея устала, скверно.
И в кармане кукиш? Да.

Онемели звуки и ноги
И в носу ковырять не с руки.
Не гневите меня пороги
Я, с дороги. И с матом, на ты.


Рецензии