Ангелы уходят на небо...

       Моей  вирт. подруге  и безвременно ушедшему
        Ангелу,  Анжелле Ганиевой (Chabier) посвящается…
Ангелы  уходят  на  небо,
Тихо  во  сне   умирают,
Но  остаются  их   дети,
Сказку  любви  продолжают…

Ангелы  с  тёплой  душой,
Добрым   и  солнечным  сердцем,
Под  золотою  звездой,
Где  ждёт  волшебная  дверца…

Пусть  рай  их  нежный  укроет
И  лепестками  из  роз
Грусть  поднебесную  смоет
Вечность  из  огненных  грёз…

Ангелы -  люди  земные,
Те, что   умели  любить,
Добрые  и  колдовские,
Рвались   дышать, просто  жить…

Ангелы   уходят  на  небо,
Будем  их  помнить  всегда
И  собирать  в  строчки  лето,
Сблизив  на  миг  города…

Ангел  по  имени  Анджэл
Тихо  закрыл  свои  веки,
Обнял  Творец, дивный  мастер,
Рядом  семья, муж  и  дети…

Год   зачеркнёт  эту  горечь,
Свой  календарь  пролистнёт,
Боль  в  душе, раны не  скроешь,
Ангел   звездою  блеснёт…

Нежно  мелькнёт  в  душе  образ,
Синее  море, глаза,
Русый  и  пепельный   волос…
Скатится  тихо  слеза…


Рецензии