С Новым годом!

Сугробами декабрь топорщится,
Мороз колючий обжигает лица…
Так праздника скорее хочется,
И Новый год уже всем снится!

А елка вновь принаряжается
Шарами, бусами, игрушками,
Стоит, зеленая красавица,
Звезда сверкает на макушке…
               
Сиянье елки разноцветное
Опять нам чуда предвкушенье дарит,
И вновь желание заветное
Под бой курантов каждый загадает.

Пусть чудеса опять случаются,
И сказка к нам приходит вновь!
Пускай мечты осуществляются,
И ждут всех счастье и любовь!


Рецензии
Прямо-таки и обжигает лица?)

Валентин Молчанов   25.12.2014 16:07     Заявить о нарушении
Не знаю, какая зима у вас, а у нас, в Хабаровске, в этом году очень холодная и чересчур снежная.

Марина Серганова   26.12.2014 17:14   Заявить о нарушении