Зачем

Зачем писать такое резюме,
Не хочешь если, чтоб читали,
Я как коза не понимэ,
Сама же тянешь всех ты в дали.

Зачем красивый пишешь стих,
Он вызывает только зависть,
Ну допусти какой-то штрих,
Чтоб от него все убегали.

Тогда наступит уж покой,
Желанный для тебя,
Пока ж читают, то не ной,
Читают больше ведь любя.

Вдохновитель Руслана Войнович   "Твоё резюме  я прочёл ..."


Рецензии
Ты меня ПОЧТИ убедила, Роза!

Умница ты ВЕЛИКАЯ!

Руслана Войнович   26.12.2014 01:26     Заявить о нарушении
Убедила, значит в другой раз
будешь сдержаннее в выражении
своих чувств.

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:40   Заявить о нарушении