Вовремя отрезал

Уже я никуда не опоздаю
и даже не вернусь я вот сюда...
Спокойно, как бы смерти дожидаюсь
и с нею обручусь я навсегда...
Меня она избавит от пороков,
от всех мечтаний прошлых и от грёз...
И никаких не дам себе зароков,
я с ней уберегусь от здешних гроз.
Да, отмечтал, отплавался, отгрезил...
Могу сказать - я делал что хотел.
И может быть я вовремя отрезал
себя от всех, как только захотел.
И не желаю я желать чего то.
Я сам себе немного надоел...
И не желаю я встречать кого то.
А может быть и я им надоел...
И вот я существую без желаний.
Но так мне бесконечно хорошо...
Нашел уже себя я средь исканий...
И смерть придет, чтоб сделать хорошо.


Рецензии