Куда я денусь

Куда я денусь?
К задачке два решенья.
Осталось выбрать.

Куда я денусь?
Я никуда не денусь.
Ну ты так думал.

Куда я денусь, -
Люблю тебя безумно.
Все излечимо.

Куда я денусь?
Кому нужна такая?
Кому-то - очень.


Рецензии