Расставание

Зачем ты прячешься за маской
Зачем скрываешь ты лицо.
К чему твои пустые ласки
Я не пойму что, почему?
Ведь если чувства,
Ты не прячь их.
Скажи к чему твой милый взгляд
Ты не поймёшь? так постарайся
Вселить себя в мои глаза.
Возможно я люблю,
Возможно ненавижу
И размышление о нас,
Всего лишь главная ошибка
Что сбивает меня в который раз.
Теперь не верю в оправданья
В твоё нелепое "прости".
Я не нужна тебе,я знала
Так лучше будет, отпусти.


Рецензии