Держать нам мир

рецензия  на  стихи
"Неизбежный финал"
 (Пётр Дубинин)

Пусть МалорОссия живёт,
Рождает вольный СВОЙ народ!
Но только танки укров-псов
Вокруг всё воют,чуя кровь!

Держать НАМ мир,ПОКА ОН ЕСТЬ!
Не стОит к украм в братья лезть!
Пусть сами разберутся-
К кому хотят примкнуться.

Россия – умная страна,
И самородками полна!
Не стОит распыляться,
И с украми сражаться!


Рецензии