За белым светом

... За белым светом много есть миров,
Зелёные... Пурпурных, больше слышал...
Лиловые речушки там средь гор,
И синий снег, мерцающий на крышах.
И люди, так похожие на нас,
В глазах малиновых, Цветы,
В лиловых,  Звёзды.
И нету никогда там темноты...
Лишь светлый воздух
И сияют росы,
***************************
От чистых чувств прекраснейшей Любви!


Рецензии