и ручка

Нет, замочек и ручка не трудные,
Дверь открыта совсем без потерь,
Все расписано важными буднями,
Мир готов сохранить эту дверь

Я учила летать эту девочку,
И она заплетала в слова,
И хранила душой счастья мелочи,
Вон они, в море все острова

Исчезали пески, разливается,
Лепестки, лепестки белых роз,
Мне на Северном море, здесь нравится,
Просто ветер случайно занес

25.12.2014


Рецензии