Меня всегда привлекала вода

Меня всегда привлекала вода
И глубины немого простора,
И долины небрежных равнин,
И отрада, приятная взору.

В пучину б окунуться
И не мечтать о счастье.
И плавать, не внимая
Нечеловеское празднье.

Здесь нет людей, а значит и страданий.
Я так люблю места, где нет людей.
Как хочется мечтать, что это празднье
Не принесет и водам столько бед.

И очень много я пишу,
И очень много я мечтаю.
Но как исправить, как сберечь
То счастье, что осталось, я не знаю.


Рецензии