Откровение. 9

Люди теряют свои слова и свои обиды,
Люди теряют поступки и свою смелость.
Они теряют всё проходя каждый раз мимо,
Неба прозрачного,всем казалось оно приелось.

Всем казалось,что птицы зимой бросают
Свои дома,приюты и не летят назад.
Казалось,что дождь все следы смывает,
И корабли больше не скидывают якоря.

Словно сей мир остановил время,
Прокручивает кадр за кадром без остановки.
Будто бы это всех людей бремя,
Бежать на месте,теряясь в себе
И безликой массовке.


Рецензии