Реальность или сон - Мы любим свои идеалы...

Мы любим свои идеалы,
Но реальность они или сон?
Заполняем свои ареалы,
Но видим ли там свой дом?

Мы чувства придумаем сами,
На них мы построим мечту,
Когда разрушится домик,
Завоем вновь на луну....
 
Нам хочется верить в удачу,
И птицей по небу парить,
Но кажется, больше не верим,
Что можно взаимно любить...

23/25.12.2014


Рецензии