Обман

У каждого есть свои секреты,
где-то на дне,в голове там,
где все под запретом.
И свой мир мне рисуя обманом,
рискуя выкладываешь карты наружу
и как ты бессовестно лжешь,
доверие рвешь ведь....
Не надо не думай
как обмануть мне.
А лучше оставь все как есть.
Обломками чувств не обжечь сердце твое,
видя тебя,кровь течет тесно,но...
Грустно тебе?
И хочется остаться во сне,
где все путем.
И открываешь глаза,
видишь дождь за окном.
Да это мир реальный,
и за ним все его тайны.
и говоришь себе:
не грустить по ночам,
не колышется по мелочам,
не посылать все ко всем чертям
отличать миры правда и обман.
 
      


Рецензии