Часы пробьют

Часы пробьют и где-то за горами
В красивой полуночной тишине
Вас вспоминают добрыми словами
И милый взгляд в окошке при луне

Поля, что заросли ромашкой белой
Берёзы, что стоят красиво в ряд
Тогда вы были гордою и смелой
И не было для вас тогда преград

Вы поутру бежали прямо к роще
Друзьям дарили гордый, яркий смех
В то время это сделать было проще
И вам казалось, рядом был успех

Но время шло, стирая километры
Дарило вам прекрасные мечты
А всё былое уносили молча ветры
Но вы другие строили мосты

Они мечтами укреплялись прочно
И были радужными, что ни говори
Куда вели они мечту, вы знали точно
Отогревали душу вашу изнутри

Даря любви прекрасные мгновенья
Друзей хороших, тёплые слова
А так же ночью уводили в сновиденья
И там слегка кружилась голова

Вы на камине зажигали часто свечи
Когда смотрела вам в окно луна
Хотелось, чтобы взяли вас за плечи
И постоять хотя б немного у окна

Но это всё ещё придёт, поверьте
Ведь в жизни всё расписано навек
А счастье переслать нельзя в конверте
За это всё в ответе человек


Рецензии