В Рождество намечтаем...

Этот аист любовь не принёс… Его миссия – дети…
Разрулить одиночества пост… Мне, наверно, не светит.
Может лодку купить и в волну… Сбросить мелкие сЕти?
И поймать… и словить… хоть одну… Рыбку с золотом в цвете?!!

Может выполнит всё эта рыбка… в порыве настроя?!!
И дворец… И ТЕБЯ… И мечты моего лишь покроя!
Только грусть не хочу… Не хочу и противных плейбоев!
Лишь ТЕБЯ! И взаимной любви… И (простого!!!) покоя.

***   ***   ***   ***   ***

В Рождество намечтаем – всё исполнится в маленький срок!
Не бежите за раем – всё придёт, чему надо прийти!
Солнце утром взойдёт – тебе только взглянуть  на восток!
И любовь… И мечту! И покой для души обрести!


Напечатан в журнале «AMOR ETIAM DEOS TANGIT.»
Смотрите на сайте "Литсовет".


Рецензии
"Может выполнит всё эта рыбка...". Непременно, Оля, - как ты захочешь,
Так и сделает...

С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   10.02.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заходите в гости ко мне!
Мне очень приятно!
С уважением
Ольга.

Ольга Комарова-Аверина   12.02.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.