Другая

Растаял снег.
Ушла печаль.
И нет обид на то, что было.
Так быстро время унесёт,
Тот день, в котором я любила.
Тебя заметив вдалеке-
Я обойду хоть 3 квартала.
Что б ты, спокойно, налегке,
Ушёл туда, где ждёт другая.
А я, гуляя вдоль Днепра-
На щёках слёзы вытирая,
Сквозь боль в тисках произнесла:
"Пусть будет счастлива другая"


Рецензии
Всё верно!
Пусть будет счастлива другая!

С улыбкой и вниманием,

Людмила Быкова-Швец   22.01.2015 08:25     Заявить о нарушении