Святый Спиридоне

Избранный Господом Богом святитель,
Угодник Спиридон и родом киприот,
Пред миром защищает Троицу Святую,
Из кирпича огонь и воду он извлек!

Святый и Чудотворный Спиридоне,
Ты души Верой православных исцелял,
И в помощь имя свято мы возносим,
Чудесным образом ты помогаешь нам!

Сейчас пришелец в нашем грешном мире,
И сколько добрых дел пришлось творить,
С великой силой Божьей Святый отче,
Ты исцеляешь весь мирской народ!

О Спиридоне, помолись пред  Богом,
Молись не забывай нас в судный час,
И помоги нам на мытарствах Божьих,
Всем душам покажи дорогу в рай!


Рецензии