С новым годом!

Позвольте,Вас поздравить,
С новым годом.
Он обещает позитивным быть,
Хоть обвалился доллар-
Рубль-ужался.
Капустки не забудьте прикупить.
Коза-она довольно-то капризна,
Принарядиться любит,
И поесть.
Ее во что попало не оденешь,
Да и жевать не будет,
Что бог весть.
Она упрямо лезет на вершину,
И горные ей кручи не по-чем.
И лучше с ней дружить-
Чтоб не бодалась.
Да,и друг друга не толкать плечом.


Рецензии