25 декабря 2014 года

Ну вот! Боялись вы?!
Всё говорили –снега нету!
Деревья голы и мертвы,
Мол – изменили всю планету…

Декабрь и скоро Новый год,
А у природы непорядок-
Всё плюс  да плюс, и небосвод-
Как будто у него припадок,

Дождями мелко моросит
И под ногами неуютно-
Нога  то «хлюпнет», то – скользит
И сердцу как-то бесприютно.

Но вот же! Утром снег пошел!
Там… всё же где-то как прорвало!
Он целый день и шёл, и шёл…
Всем говоря: Ну что? Вам мало?


Рецензии