На отшибе наша Роста

На отшибе наша Роста.
Здесь живут сплоченно, просто.

Место сопок - для загара,
и не надо нам Канары.

Речка к морю быстро мчится,
детвора визжит, резвится.

Сбросил внук скорей сандальки.
Без рубашечки и майки,
босиком ступил легонько,
на траву, а ножкам колко.

Колет пяточки травинка,
заблестели вдруг слезинки.

Ну, не бойся же, смелее,
делай первый шаг быстрее.

Вон жучок под лютик мчится,
босиком - а не боится.

Видишь - скачет воробьишка,
ну, смелее же, трусишка.

нНши сопки, как Канары.
Подставляй живот загару!
2003г.


Рецензии