я думаю, что лучше быть одной

Я думаю, что лучше быть одной,
Любовь свою никому не дарить.
Ведь,до сих пор, я еще не с тобой,
Других не хочу, для тебя любовь я буду хранить.
Я буду спокойная, тихая,
И ждать тебя хоть целую вечность.
Для всех остальных я закрытая,
Я отдам все за нашу с тобой бесконечность.
Я скорее замерзну от холода,
Чем согреюсь в руках не твоих.
Мне бы нежность твоего голоса,
И касанье рук твоих, не других.
Свет становится тьмой,
Я больше не хочу страдать.
Но ты разрушил мой покой,
Я без тебя начала пропадать.


Рецензии