***

Я ТИШИНУ НАРУШУ ХОЛОДОМ,
ВСЕ ОКНА НАСТЕЖЬ - СНЕГ ВОКРУГ.
СРЕДЬ ТИШИНЫ НЕ ВИДИТ СЛЁЗ НИКТО.
ТАК БОЛЬНО, СЕРДЦУ НЕ ВЗДОХНУТЬ.

НА МИЛЛИОН ОСКОЛКОВ НЕБО,
МОЁ РАЗБИЛОСЬ, НЕ СОБРАТЬ.
ВНОВЬ ЖИЗНЬ РАЗРУШИЛА ДОНЕЛЬЗЯ,
КАК ПЫЛЬ,РАЗВЕЯВ ПО ЗЕМЛЕ.

И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
НЕ СТАНЕТ СЕРДЦУ ВЕСЕЛЕЙ.
Я ОТКЛЮЧИЛА СВОИ ЧУВСТВА,
ЧТОБ В ЖУТКОЙ БОЛИ НЕ ГОРЕТЬ.

ДЕКАБРЬ 2014


Рецензии